Я очень ценю в Екатерине то, что каждая встреча с ней - это маленькая другая жизнь, причем выход "обратно" всегда не просто так, всегда с новым особым смыслом, с пониманием себя. Но что самое важное - ей удается завершить встречу на позитивной ноте, даже если темы были очень болезненными и я только и делала что плакала. 


Еще один важный нюанс работы с Катей - это то, что она не дает тратить время на решение поверхностных проблем, она идет глубже, к истокам. Сначала я немного расстраивалась, когда же мы будем говорить о том, что меня больше всего беспокоит прямо сейчас (в моем случае это злость), но потом я увидела эффект такой работы. Мне теперь гораздо легче управлять гневом, хотя именно про гнев мы поговорили минуты 3, зато долго разбирались с первопричинами. 


Екатерина - это не первый психолог в моей жизни, но первый ТАКОЙ психолог. Еще раз поражаюсь равновесием в жизни - я разочаровалась в самом близком человеке, меня предали, но рядом появился такой человек, поддержка которого уравновешивает все. Я не одна, снова хочется жить. 

 

Оксана

Зиновьева Екатерина